Mario Putin, Presidente di Serenissima Ristorazione

La società guidata da Mario Putin instaura profittevoli collaborazioni con il Museo Egizio di Torino: di recente aperta la caffetteria disposta su due piani all'interno dell'edificio museale, Serenissima Ristorazione sponsorizza ora l'apertura della mostra "Il Nilo a Pompei".

Sponsorizzazione di Serenissima Ristorazione per il Museo Egizio: l'iniziativa di Mario Putin

Serenissiama Ristorazione - MuseoEgizioPrevista per venerdì 4 marzo l'inaugurazione della mostra "Il Nilo a Pompei", organizzata dal Museo Egizio di Torino e sponsorizzata da Serenissima Ristorazione. La società di ristorazione aziendale e sociale guidata da Mario Putin renderà in tal modo possibile la realizzazione dell'evento di apertura della mostra che verrà aperta al pubblico sabato 5 marzo e che resterà fruibile sino a domenica 4 settembre 2016, cogliendo in tal modo l'occasione di inaugurare il nuovo spazio espositivo di 600 metri quadri ospitato dal Museo Egizio. Tuttavia, non si tratta della prima occasione di collaborazione che si presenta alla società del Presidente Mario Putin di collaborare con il polo museale di Torino: Serenissima Ristorazione ha di recente aperto il proprio punto ristorativo all'interno dell'edificio del museo stesso, un'area di 350 metri quadri disposti su due piani, che ospita una caffetteria dove i visitatori possono trovare un momento di pausa nel proprio percorso culturale nel rispetto degli orari di apertura del museo medesimo.

Mario Putin, Presidente di Serenissima Ristorazione

Società sorta nel vicentino durante gli anni Ottanta, su iniziativa dell'attuale Presidente, Mario PutinSerenissima Ristorazione offre servizi di ristorazione commerciale e collettiva, rifornendo realtà aziendali, scolastiche e sociosanitarie. Le tipologie di prodotti che vengono distribuiti si differenziano in fresche, semifresche, secche e surgelate, ricoprendo la totalità delle fasi della produzione alimentare, grazie alla collaborazione instaurata con tredici compagnie facenti parte del network operativo istituito dal Gruppo. Tra queste, particolare rilievo viene assunto dal Centro Cottura realizzato a Boara Pisani, il quale opera secondo il metodo innovativo Cook and Chill che si basa sul legame refrigerato tra fase di cottura e fase di conservazione, grazie al quale gli alimenti mantengono un grado di qualità e di igiene di molto superiore rispetto ai metodi di produzione e conservazione canonicamente adoperati. Serenissima Ristorazione si pone inoltre nella posizione di piccola multinazionale: Mario Putin ha disposto, nel corso degli anni, l'apertura delle sedi di Spagna e Polonia.